miércoles, 26 de junio de 2019

Batata asada estilo kajún

Esta receta también la vi en las historias de Instagram de Tengo un plan para Beatriz
La he hecho ya en varias ocasiones, como snack o para acompañar  en la comida o en la cena.
Son muy fáciles de preparar, no se mancha prácticamente nada, están deliciosa y son muy sanas.
INGREDIENTES

  • 1 batata (aproximadamente 450 g)
  • 2 cucharaditas de cebolla en polvo
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • una pizca de pimienta negra
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cortamos la batata en bastoncitos.
Mezclamos en una bolsa de congelación las especies, metemos la batata cortada y el aceite. 
No hace falta que pongáis todas las especias, yo a veces las he hecho sin la cebolla y sin el ajo ya que a mis hijas les gustan más. Eso va a vuestra elección y gusto.
Mezclamos bien.
Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno y ponemos la batata encima.
Horneamos a 200ºC durante unos 45 minutos. 
Y listas
Espero que os gusten
Un beso y hasta la semana que viene 💙

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!