jueves, 9 de agosto de 2018

Polos de cereza

Con esta receta creo que termino con los polos. Hay que aprovechas la fruta de temporada para preparar polos de frutas, y ahora tenemos cerezas. Aunque con el calor que está haciendo a lo mejor me animo y hago más.
La verdad es que los polos de fruta no dan nada de trabajo, son muy fáciles de preparar
Esta receta es prácticamente igual a las que he ido publicando: fruta, yogur y azúcar (opcional).
En casa los solemos tomar para merendar, es una manera fácil de que los peques tomen fruta. Además con el calor que está haciendo se agradece tomar algo fresquito.
INGREDIENTES

  • 500 g de cerezas
  • 125 g de yogur griego
PREPARACIÓN
Deshuesamos las cerezas y las trituramos junto con el yogur griego. Repartimos la mezcla en los moldes para polos, al congelador 24 horas y listos para tomar. 
¿Fáciles, verdad? Además de sanos y ricos.
Espero que os gusten y os animéis a prepararlos.
Un beso y hasta la semana que viene💙


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!