jueves, 28 de diciembre de 2017

Croquetas de carne picada

Esta receta me la dio mi amiga Eva este verano y desde entonces la he hecho muchísimas veces ya que es una receta  muy sencilla de preparar y que a mis hijas les encanta.
Además puedes hacer más cantidad y congelarlas, es lo que yo hago, total da igual hacer medio kilo que un kilo de carne, se tarda lo mismo. Una vez que las has pasado por huevo y pan rallado las pones en una bolsa de congelación, al congelador y listas para cuando las necesites.
INGREDIENTES
  • 500 g de carne picada
  • Una pastilla de Avecrem
  • 2-3 cucharadas de harina
  • Leche
  • Huevo y pan rallado
PREPARACIÓN
Freímos la carne picada. Cuando esté doradita, y sin retirar del fuego, añadimos la pastilla de Avecrem y mezclamos bien. Echamos la harina y volvemos a mezclar. Por último, vamos añadiendo leche hasta que se despegue de la sartén. 
Una vez que esté un poco fría vamos dando la forma de croqueta, las pasamos por huevo, pan rallado y freímos.
Fácil, ¿verdad?
Espero que os gusten cuando las hagáis.

Un beso y hasta la semana que viene

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!