Tengo pendiente hacer la receta suya, bajos en calorías. Esta receta la he visto en canal cocina, es muy sencilla y rápida de hacer y están deliciosos.
Vamos a aprovechar que todavía es temporada de fresas para prepararlos.
INGREDIENTES
- 200 g fresas
- 200 g nata
- 200 g queso untar
- 80 g azúcar
- 2 hojas de gelatina neutra
PREPARACIÓN
Lavamos las fresas, las partimos en trocitos, las ponemos en un vaso ancho junto con el azúcar y las trituramos con la minipimer.
Ponemos la gelatina en un cuenco con agua unos 10 minutos, para que se hidraten.
Mientras ponemos el puré de las fresas y azúcar en un cazo y llevamos a ebullición. Una vez que comience a hervir, retiramos el cazo del fuego, añadimos la gelatina, escurrida, y mezclamos con una batidora de varillas, o a mano.
Añadimos el queso y mezclamos bien.
Montamos la nata, que coja un poco de consistencia pero sin llegar a montarla del todo.
Echamos la nata a las fresas y volvemos a mezclar con las varillas.
Repartimos esta mezcla en los vasitos (o en copas, donde prefiráis). Dejamos que se enfríen un poco y los metemos en la nevera. Al menos 2 ó 3 horas. Y listos para tomar.
Están deliciosos, espero que os gusten y os animéis a hacerlos.
Un beso y hasta la semana que viene.💙
Os dejo también la versión light de Cocinando sabores, aunque la adapté a otras cantidades
Os dejo también la versión light de Cocinando sabores, aunque la adapté a otras cantidades
INGREDIENTES
- 200 g fresas
- 100 g de leche evaporada
- 200 g queso untar
- 50 g azúcar
- 2 hojas de gelatina neutra
PREPARACIÓN
Lavamos las fresas, las partimos en trocitos ylas trituramos con la minipimer. Pasamos este puré por un colador para quitar las semillitas y quede un petit más cremoso y suave.
Ponemos la gelatina en un cuenco con agua unos 10 minutos, para que se hidraten.
Mientras ponemos el puré de las fresas en un cazo junto con el azúcar y el queso. Lo calentamos, pero sin que llegue a hervir.na Retiramos el cazo del fuego y añadimos la gelatina, escurrida. Mezclamos con una batidora de varillas, o a mano.´Dejamos que se enfríe.
Montamos la leche evaporada y la echamos a la mezcla de las fresas- Mezclamos con movimientos envolventes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!