Otra receta ideal para el verano, ya que se hace rápido y se toman fríos, se pueden dejar hechos por la tarde-noche y así cuando subimos de la piscina está la comida hecha, y es que subimos con un hambre....
INGREDIENTES
La receta es de de rechupete, y la he adaptado para 4 huevos, ya que ahora en verano prefiero que no sobre comida, sobre todo cuando llevan salsas.
- 4 huevos
- 100 g de atún en lata
- 8 aceitunas verdes sin hueso (4 para el relleno y 4 para decorar)
- 3 cucharadas de mayonesa (en esta ocasión he utilizado mayonesa de bote, si la hacéis casera quedará muchísimo mejor)
- Sal
Ponemos los huevos a cocer en agua hirviendo durante 10 minutos. (Yo los dejé cocidos la noche anterior, así a la hora de prepararlos al día siguiente ya estaban fríos).
Una vez fríos los pelamos y los cortamos en mitades. Retiramos las yemas y las reservamos.
Ponemos en un bol el atún, las aceitunas picadas (solo picamos 4), las yemas también picadas y la mayonesa. Salamos y mezclamos bien todos los ingredientes. Para que quede una mezcla suave aplastamos con un tenedor los ingredientes.
Para rellenar las claras de los huevos cogemos con una cucharita un poco de la mezcla y rellenamos el hueco.Para adornar ponemos media aceituna encima de cada huevo.
Espero que os guste, un beso y hasta mañana💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!