Menos mal que tenía el bizcocho preparado, un brownie de webos fritos,
saqué cuatro cosillas y listo.Tenía también preparada una masa para pizza porque quería estrenar mi placa celsius.
Aunque es un poco cara merece la pena, creo que a partir de ahora los viernes cenaremos pizza.
Lo que no hicimos fue tejer, solo hablamos y hablamos.
INGREDIENTES
- 225 g de chocolate negro (yo uso Nestlé postres)
- 200 g de mantequilla
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 75 g de harina
- 4 g de levadura
- 1½ cucharaditas de café soluble
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 170ºC calor arriba y abajo.
Engrasamos un molde (yo he usado uno rectangular de 25cm x 18cm).
Ponemos en un cazo el chocolate y la mantequilla y lo derretimos (al baño María)
Con una batidora de varillas o con el accesorio de varillas de la amasadora (kitchenaid) montamos los huevos junto con el azúcar y el café. Batimos durante 2 minutos a velocidad media.
Quitamos las varillas y ponemos la pala (si usamos la kitchenaid). Añadimos el chocolate fundido y volvemos a mezclar.
Tamizamos la harina y la levadura y lo añadimos.
Mezclamos de nuevo hasta que estén todos los ingredientes bien incorporados.
Vertemos la masa en el molde.
Horneamos 25 minutos a 170ºC. (Al pinchar con un palillo no saldrá del todo limpio ya que es un bizcocho jugoso)
Sacamos del horno y lo deja reposar unos minutos sobre una rejilla.
Desmoldamos y dejamos que se enfríe por completo y nos lo podemos tomar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!