jueves, 28 de junio de 2018

Polos de fresa


Con este calor que está haciendo lo mejor para merendar es algo fresquito, y estos polos son ideales, además son muy sanos ya que solo llevan lleva fruta y un poquito de azúcar. Estos helados los hice para el reto que organizó cocinando sabores a través de Instagram. La verdad es que se publicaron recetas de polos riquísimos, yo me apunté varias recetas para ir haciendo. 
Lo mejor lo sanos que son, a parte de lo fácil y rápido que se preparan. No tenéis escusa para no hacerlos. 
Durante estos días iré publicando más recetas de polos, ya que es lo que más apetece tomar estos días. Y para los niños es una merienda ideal, ya que es una manera de que tomen fruta.
INGREDIENTES (para 5 polos)
  • 200 g de fresas
  • 1 cucharada de zumo de naranja natural
  • 30 g de azúcar (o menos, va en gustos)
  • 150 g de yogur griego
PREPARACIÓN
Lavamos y cortamos las fresas. Añadimos el zumo de naranja y el azúcar y lo dejamos macerando durante 1 hora. Lo trituramos y colamos, para quitar las semillitas.
Añadimos el yogur, mezclamos bien con una batidora de varillas, o con la minipimer, o a mano.
Echamos la mezcla en los moldes para polos y lo metemos en el congelador 24 h.
Espero que os gusten y os animéis a hacerlos.
Un beso y hasta la semana que viene

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