miércoles, 6 de junio de 2018

Fresas asadas

Para preparar el helado de fresa que hice hace unos días (os pondré la receta la semana que viene😉) tuve que "asar fresas". La verdad es que nunca las había hecho y desde que las he probado intento tener siempre un bote con ellas, a parte de utilizarlas para hacer helado de fresa me las pongo también en el yogur, como acompañamiento en una carne asada, ... o solas.
INGREDIENTES
  • 1 kg de fresas
  • 100 g de azúcar
  • 3 cucharadas de zumo de limón

PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Lavamos y partimos las fresas por la mitad.
Mezclamos el azúcar con el limón. Lo echamos por encima de las fresas. Lo mezclamos bien. 
Ponemos papel de hornear sobre la bandeja del horno. ponemos las fresas encima del papel y horneamos durante 20 minutos.
Las dejamos enfriar.
Una vez frías las guardamos en un bote hermético en la nevera.
Y listas para tomar. Son sencillas de preparar, ¿no?
Espero que os gusten.
Un beso y hasta la semana que viene.💙


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!